С Днём Рождения, Светлана! 2019

Светлана, с днём рождения, тебя!
Когда-то в первый раз ты созерцала лето,
А кто-то близкий всё дежурил у окна,
Оставив не на долго целую планету!

Желал он тебе счастья и любви,
Друзей, талантов, море позитива,
Себя красивую и мудрую найти
В пучине всякой, что судьба в себе таила!

Прошли года, мы видим: всё уже сбылось,
Что всё в своём процессе совершенства,
Да, было трудно, но, конечно, удалось
Достигнуть истины высокого блаженства!

Пусть проявляется божественность во всём,
К чему тебе удастся прикоснуться
Своим всевдохновляющим огнём,
Дабы очнулись ото сна былые чувства!

И звёздной пары свет в пространстве засиял,
Ведь прорастает древо родовой Надежды,
Что будет признан в семьях новый идеал
И Мир станет другим, сменив свои одежды!

Желаю развивать всю доброту
И женственность во всех её аспектах,
Нести через улыбку теплоту
Для ближнего, в его любую клетку!

Ты можешь всё! Пусть правда превзойдёт
Все трудности великого подъёма,
И в твою жизнь Радость принесёт
Даруя целостность душе родного дома!

В наших объятьях заключаем свет
Возвышенного искреннего блага,
Чтобы умножилось количество побед
Твоих, наша чудесная и милая, Светлана!

14.08.2019


Рецензии