Если выпил, сядь за руль

Неподъёмные кредиты,
Но реальные зато,
Предлагают:"Заходи ты
И купи себе авто!"

Денег нет-займи и выбей,
Обмани или своруй!
Если сел за руль,то выпей!
Если выпил-сядь за руль!

Настоящие мужчины-
За рулём всегда они!
Если нет своей машины,
То чужую угони!

Из башки сомненья выкинь
И слегка поозоруй!
Если сел за руль,то выпей!
Если выпил-сядь за руль!

Водка пиву не помеха:
Не страшны патруль и суд!
А того,кто не доехал,
До могилы донесут!

Что в Душе скопилось-вылей!
Отдыхай,гуляй,пируй!
Если сел за руль,то выпей!
Если выпил-сядь за руль!


Рецензии