Лето, прощай!

Теплом последним надышусь
Чтоб вскоре бодро встретить слякоть
Скоплю богатство по грошу
О лете буду меньше плакать

Прощайте ягоды, грибы
До встречи, поздние закаты
Теперь в мороз давай греби
Дни всё короче замелькают

Домашний полюблю уют
Вместо арбуза чай с вареньем
А на болезни наплюю
Их смоет, верю, днем весенним!


Рецензии