Татьяне Морозовой

По " Comedy woman" знаю Вас,
И, ведь, всегда это просто класс,
Очень нравится смотреть,
Шоу же крутое, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Да, Вы девушка красивая,
Привлекательная, милая,
Обаятельная, стильная,
Клёвая, вся позитивная,
Я надеюсь, что счастливая,
Играете интересно,
Здорово, просто чудесно.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались мечты Ваши,
Да была жизнь ещё краше,
Развлекала, веселило,
Всегда счастье у Вас было,
В жизни не было беды,
И дарили Вам цветы,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра, мира, тепла, радости.


Рецензии