Чем заполнить ленту в соцсети?

Анатолий как-то с Колей видят в ленте на ВК
Как админ... Виталий что ли?... изголяется слегка -
Треплет имена ребятам (он, похоже,  лютый спец):
Анатолий - Анаколий, Нитолай... колай... Капец!

Толя - военком обычный, дело знает, не дебил.
Взял да и админа лично по айпишнику пробил.
Коля на машине гонит... Ох, админ, ребят не зли!
Если кто-то в дверь позвонит, знай - повестку принесли.


Рецензии