Водкой помяну. И в церкви вас родные

Утро. Густое кофе остыло...
Автобус №14. До Кальфы идёт.
Что вложено в нас. Мы оправдали. Осень в новом платье. Красиво...
За фасадом погоста. Женка и мама уж ждёт.




В знак примиренья каждой оставлю откушенный пряник медовый...
Обняться с  вами сердце летит.
Над вашей головою Рябины плод горит пунцовый...
Руку черный гранит холодит.




Экологию души нарушил. Надо исповедаться немедля...
Ты многим помог, а тебя не увидят.
Суть людская. Скаредное племя...
Будь выше того. И тебя не обидят.






Нас забывают. И мы забываем...
Время, тягуче идёт.
Что вложено в нас. Мы оправдаем...
А, если не так.  Смерть поправит. Уж ждёт.





Водкой помяну. И в церкви вас родные...
Мой не упадёт авторитет.
Со мной Буланны были кони пристяжные, коренные...
А, теперь со мною. Пятнистых и Каурых даже нет.


Рецензии
Родных помянем пряником и водкой,
На свидание с ними мы идём к погосту..
Пройдут года и к нам придут родные,
Помянут нас, готовясь в путь к Христосу...

Как сказал поэт:-"печаль моя светла"
Светлой памяти вам
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   26.09.2020 13:13     Заявить о нарушении