Озябшие руки согреешь...

Озябшие руки согреешь,
дыханием тёплым своим,
Интересно,где-то есть ещё люди,
или мир нам подарен двоим?!

Карусель с пожелтевшими листьями, вереницы осенних дождей,
Не потушат миллионы зажжённых,
друг для друга любовью свечей.

2020/сентябрь


Рецензии