Холодно

Глазами, грустными от боли,
Смотреть в окно не уставала,
В кромешной тьме,
Забыв о счастье я, стояла,

Замёршим сердцем в миг,
Знала, не пройдёт зима,
Замерзает уже давно,
В одиноком мире душа,

И тихонько скользнуло счастье,
Мимо жизни моей,
Больше не жду напрасно,
Уход ледяных дождей.


Рецензии