Где соленый, торопился... пот!

Глоток вина - последний!
Выпью, с тобой и – уйду!
Вспомнишь, потом – нашу пустыню,
Где соленый, торопился – пот!

Смотришь, на вино.   Не рада?!
Яд изливаешь, не – грусть!
Серая стала, компания!
И разгулялась, грусть!

Как шторм, на море!
Как пурга, в степи!
Не суди!   Наши, бредни…
Ты как ведьма, сейчас – не страши!

А помнишь?  Как, Королева?!
А помнишь – горячий песок?!
Забыла!  Успела!
Не тонкий, не томный – твой, голосок!

Последний! Глоток.  Успеваю!
Не перекричать – мешает – шторм!
И бутылку – кидаешь!
А у меня – мрак! Ухожу, на восток!


Рецензии