Ещё раз о вакансиях

Если каждый займёт своё место, появится много вакансий (Афоризм из Интернета)

Коль каждый место здесь своё займёт -
Законное. К чему все реверансы?
А блат, родство уж не возьмут в расчёт:
Как много вдруг появится вакансий...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии