Весеннее настроение

А погода зовёт на улицу,
Хотя небо немного хмурится.
А весна проникает под кожу,
И я улыбаюсь прохожим.
Ищу в каталоге платьице,
Потому что хочется нравиться.
И через мгновенье лечу по делам,
Любви и свободы желаю и вам!
;;;


Рецензии