Светает...

Светает. Ночь прошла и блекнут звезды.
Я наслаждаюсь трепетностью чувств.
Какой красивый ты! Ещё не поздно
Любить тебя , попробовав на вкус

Как пахнет мёд, как пахнет вдохновенье.
Как пахнут твои губы и рука
Что мне протянута , чтобы мгновенье
Остановилось снова, где  река

Несёт свой бурный нрав в страну познанья.
Какой ты, милый? Как прекрасна я!
Когда с тобой мы вместе, и свиданья
Нам не отменит властная рука -

Она смирится. Даже не успеет
Ударить вновь. Завистница молчит.
И лишь над нами знамя правды реет.
Осанна! "Меч" надежды победит.

Любви завет никто не отменяет!
Какое счастье, правда же? Светает...
24.09.2020 Пфорцхайм


Рецензии