Понятно в горечи, как глупость дорога Рондель

Понятно в горечи, как глупость дорога,
Неимоверно трудно всё потом исправить,
Чтоб куда правильнее шаг направить -
Судьба к беспечным нам всегда строга...

Не в тех, не там искали мы врага,
Ничтожность в сути принимались славить -
Понятно в горечи, как глупость дорога...
Неимоверно трудно всё потом исправить!

Просчёты смётаны в огромные стога.
Спешим, спешим... подумать не заставить...
Замедлить ход бы, обороты сбавить...
Эх, царь природы... Всем и вся слуга...
Понятно в горечи, как глупость дорога...


Рецензии