С чудесным днем и добрым утром

С чудесным днем и с добрым утром,
Печаль не в помощь нам и грусть.
Блестят травинки перламутром ,
Чего ты выглядишь как гусь.
Ну ,улыбнись , расправив плечи ,
И твердым ,легким будет шаг.
Тогда и все тебе навстречу,
Всего приятного аншлаг.
Не думай ,даже если много
Другим с любовию отдашь.
Ведь ты есть руки блага ,Бога ,
Садитесь в утра экипаж.
23.09.20.


Рецензии