Восемнадцать месяцев тюрьмы

Восемнадцать месяцев тюрьмы…
А ещё ведь есть и право вето.
Это всё  Америка, а мы
Что-то ищем в белорусском гетто?
Что-то предъявляем упырю,
Что ночами ест святых младенцев…
Всё само затихнет к декабрю.
В этом мире жизнь не стоит пенса…


Рецензии