Господи побудь со мной...

Господи побудь со мной,,
Тяжко очень мне одной.
И подай хотя бы знак,.
Долго невозможно, так.

Знаю, Твоего прощенья,
Недостойна к сожалению.
Мне уж ничего не  надо,
Пожалей мое Ты чадо...

Я ночами слышу стон,
Как же мучается, он.
Сердце рвется на кусочки,
Помоги Господь, сыночку.

Молится сестра за брата,
От заката до заката ,
Столько храмов обошла,,
Так защиты не нашла.

Но надежды не теряет ,
И молиться продолжает.
Бог развяжет узелок,
Обойдет беду сынок,!!!

Такая больная, живу столько лет....
Спасал Ты меня, от горя и бед !
И слов таких нет, чтоб сказать
Как люблю, но ради тебя, я
Все потерплю !!!!!!!

(Знаешь , как Тебе я верю,
Не перенесу, потерю.!!!!)


Рецензии
Молитва матери сильнее всех молитв.
Искренние слова, Валентина Федоровна.
Здоровья Вам.

Анатолий Уминский   01.10.2020 09:57     Заявить о нарушении