Правда

".. Вот яблоко упало..
Сработал закон
Созревания плода..
Вот правда,
Твоя и моя.. "


А что такое правда??
А правда
Это Она..
Что не предаст
Сомнению.
Она.
Она мудра.
Она тепла.
Чиста.
Она подобна
Гению..
Заботы и добра..
И красотой
Подобна веянью
Рассвета..
Твоей.
Моей
Душой согрета.
Поэтами бесчисленных
Времен
Воспета..
В какие бы одежды ни была одета..
Всегда прекрасна
И свежа..


Рецензии