Почему так, светло?!

Почему так, светло?!
Режет глаза – свет!
Я с тобой – не одна,
Надсмехается, зачем – день?!

Ты откуда пришел?
Я откуда пришла?
Пленники, как слеза-
Не выпущу!  Пореву!

Давно!
Мы из сказки, с тобой – выпорхнули!
Чудеса!
Примерзаем, с тобой – снег, с инеем!

Тревожится?  Не тревожиться?
Оба, с тобой – неосторожные!
Я – березка, ты – сосенка!
Плакучая и колючий!


Рецензии