Приходите... я, вас, приму!

Приходите – я, вас, приму!
Приходите, с халвою!
Я, до дрожи, люблю,
Похоже, и ты - тоже!

Сладкое! Добавим, еще, сладкого!
Халва. Это - что?
Не отпускает! Странно!
Спрашивает: «А, еще»?

Глазами, уже доедаю!
Дразнит, зачем, она?
Сладкая!  Не доела!
Надеюсь, я – на тебя!


Рецензии