Эх, Серега, бляха - муха...

Эх, Серега, эх, Серега!
Ты, такая недотрога,
Словно девушка - невеста,
Из какого будешь теста?

Эх, Серега, бляха - муха,
У тебя такое брюхо,
Как бочонок из под пива.
Некрасиво, некрасиво..

Эх, Серега, эх Серега!
Нам не надо в жизни много...
Хлеба, с водкою стакан,
Да, девичий сарафан!

Эх, Серега, бляха-муха,
Родила собака - сука
Пятерых в углу щенят.
От тебя - все говорят.

Эх, Серега, эх, Серега!
У тебя одна дорога -
Стать священником - попом,
Бить о пол дубовым лбом.

Эх, Серега, бляха - муха,
Ты, мой друг или подруга?
Сколько можно говорить,
Мужиком пора бы быть!
        21. 09. 2020 год   


Рецензии