Тринадцатое - наш девиз

Тринадцатое - наш девиз,
Тринадцатое - наш каприз.
И это день в календаре,
Добро несёт тебе и мне.

Музыка чудесная играет,
От улыбок ярко на душе.
Радостная аура витает,
Наше так рождается клише.

Микрофон притягивает взгляды,
Сцена наш сегодня пъедестал.
Все сегодня встречам очень рады,
Каждый так о них всегда мечтал.

Не устать от радостных улыбок,
Задушевных, добрых и простых.
Мы не видим мелочных ошибок,
Видим мы артистов дорогих.

Среди нас продюсеры, поэты,
Музыканты, лучшие чтецы.
Радует, волнует очень это,
Много вдохновенья, теплоты.

Творческие люди снова вместе,
Им сегодня дан зелёный свет.
Танцы, пляски, постановки, песни,
Всему свету шлют они привет.

Оказалось вечера так мало,
Поделиться чтобы красотой.
Сердце наслаждаться не устало,
В полночь слышим от часов мы бой.

Следующая встреча в воскресенье,
И число тринадцать вновь опять.
Это знаем все мы без сомненья,
С нетерпеньем будем это ждать.

Автор Евгений Богданов
24 сентября 2020 г.


Рецензии