Два моих мира реальная история

С недавних пор живу я в двух мирах,
Один мой мир на Этом свете,
Второй мой мир приходит в моих снах,
Там всё в каком-то полусвете,
В одном миру, я солнце вижу, вижу свет,
В другом бывает сыро и темно,
В одном моём миру есть интернет,
В другом во мраке всё погружено,
Я расскажу вам, что такое Ад,
Я там была во сне... я это знаю...
Там дьявол вместе с сатаной сидят,
И ждут, когда людей им приведут из Рая...
И люди там не чувствуют весны,
Как лед под солнцем...просто умирают...
Там очень страшно, там котлы раскалены,
Они там в тех котлах пылают,
Там солнца нет, там нет луны,
Там правда АД кромешный, я то знаю, 
И можете не верить даже мне,
Поверьте я ничуть вас не пугаю....
Но иногда бываю я в Раю,
Там мир, блаженство, упование,
Там Ангелы летают и поют,
Там птицы и цветов благоухание,
Там сам Иисус Христос среди Святых,
Тебя встречает и протягивает руку,
И ты себя там чувствуешь среди своих,
И ты Христу там открываешься как другу....
И на душе как будто праздник там...
Вот это Рай....и я была там тоже,
С недавних пор живу я в двух мирах....
Для исправления моих грехов быть может....
И что почувствуешь ты раз, не почувствуешь дважды,
Или Ад или Рай - выбирать никогда не спеши...
Я в себя заглянув, убедилась однажды:
Ад и Рай - это две половинки души....


Рецензии