Нам нужен риск

Быстра и суетлива,
Всегда энергии полна.
По венам моим с бешеною силой
Несётся химия моя.
Она меня то в пот кидает,
То добавляет мне огня.
Смеётся много, а потом рыдает,
Не понимая, как устала я.
Она умеет жарко спорить
И никогда на месте не сидит,
А по ночам,  мне не дает покоя,
Она со мною до утра не спит.
Я с нею бегаю по краю
Шальных поступков и утех.
Нам нужен риск, я это знаю
И мы рассчитываем на успех.


Рецензии