То ли ещё будет...

Мне снилось будущее,год двадцать девятый,
Я с вами прибухнуть решил,ребята...
Но странно,что никто не наливает,
Берет стакан и от него кусает.

Сидим мы в памперсах,на метр друг от друга,
Нас восемнадцать и всего одна подруга.
И с ностальгией вспоминаем мы ребята
Далёкий и хороший год-двадцатый.


Рецензии