Не всё...

Не всё, что освещает своим лучом горит,
не все, что отвечает словами говорит,
что в простоте нет груза - то верно не совсем,
и мудрости обуза достанется не всем,
не всё, что будут помнить достойно стольких лет,
и новую дорогу не освещает свет,
а яркая та звёздочка, что по пути ведёт,
как срезанная розочка давно уж не живёт...


Рецензии
Коротко и талантливо!

Людмила Манько   26.12.2021 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Слава Бабичев   26.12.2021 21:22   Заявить о нарушении