экспромт на экспромт

Отошла, присев в сторонке,
Погрузившись с головой.
Над созданием экспромта,
Что прочтет для нас с тобой

Осень, пруд, костер, природа,
Стимул Ире написать.
Солнце, теплую погоду,
Ничего не пропускать.

Написала, прочитала.
Стих, пропитанный дымком.
Ну а публика сказала,
Замечательный экспромт!


Рецензии