Горький вкус, от тебя... не нежность!

-Заманит зима и охладит!
-Обманет!

-Где, вы?  Кто сказал?!   Вы, господин?
Молчание!

-Я помню тепло!  Горячую -  речь!
- Можно – рядом прилечь?

-Нет!  Свой – очаровал! Какие слова –  тогда, сказал!
Не молчали!  Тепло!  Даже, жарко!

-Простыни, были – влажны?!
-Да, умилялись – любили! И зимою – не стыли!

Память.  Обмякну!  Прохладно!
-Так ли, все – важно?

-Счастье.
- И горький, привкус!

- Мы – не блины!  Одарю – сковородкой!
-Блины – можно, сметанку - поверху! Осторожно!

-Память. Поберегу – прошлое! Отойди!  Неосторожный!
Самое нежное - со мною!  Пойди – другой - дорогой!

-Проходит все!  Всюду, небрежность!
-Горький вкус, от тебя – не нежность!

Мое!  Со мной!  Верю! Сверяю следы!
- Не поверю!


Рецензии