Протест..

Против Осени, - Пойдем!
Хотим, - Тепла и Света!
Осень, - Не нужна, с Дождем,
Хотим, - Только, Лета!
Не боимся мы, - Ветров,
Ливней, - Не боимся!
Мы пойдем, - Другим Путем,
В Лето, - Возвратимся!
Голосуем, - Кто за то,
Чтобы, Лето было?
Долой Осень, - Слякоть, грязь!
Всем, нам, Лето, - Мило!


Рецензии