Улетают птицы

Кричали птицы в вышине:
 " Мы улетаем!.."
Крылами все махали мне
И в выси таяли...
И каждый год, как холода,
Идет прощание...
Как хорошо - не навсегда,
Как обещания!..
Я знаю, что придет весна,
И холод кончится. -
Птиц позовет домой она, -
Они воротятся!


Рецензии