Ночной рассвет

Бесцеремонно влез в окно
Рассвет неугомонный,
Срывая звездное панно,
Немного разозленный.

А злиться что? Ведь каждый день
Картина идентична,
Так, что не нужно этих сцен,
Ведет пусть поприличней.

Можно подумать, только он
На свете самый главный,
Для всех один пока закон -
В природе каждый равный.

Однажды ночь не пощадит
Чувств предрассветных, юных,
Упрямый,  озорной бандит
Сумеет стать разумным.

Не нужно больше враждовать,
Пусть даже понарошку,
Пусть будет тишь да благодать
У моего окошка.


Рецензии