О Любви с рябинкой... Даже клён мечтает...

 " Так в мечтах проходит... И уходит Жизнь...
      А любимой... кто-то...
         Сердце предложил... "
                - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=9VEVw4Y3IYk  О Любви с рябинкой...
   Даже клён мечтает... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Клён Любовь обрящет,
Как всё это мило,
Как Весна прекрасна,
Страстная картина...

Все к Любви стремятся.
Плачут и вздыхают.
О Любви с рябинкой,
Даже клён мечтает...

Так и мы далёко.
Далеко ли близко.
Каждый день мечтаем...
Мы с любимой слиться...

Так в мечтах проходит...
И уходит Жизнь...
А любимой... кто-то...
Сердце предложил...
    Видео из интернета...


Рецензии