Не со мной...

В душе моей уж не горит любви огонь,
И встречи я с тобою не ищу.
Прошу тебя, любовь мою не тронь,
Пусть спит она, а я тебе прощу.
Прощу обиды все что причинил,
Невольно или вольно все равно.
Ведь ты меня совсем же не любил,
И не со мной ходил в кино.
Не меня ты на свидание приглашал,
И губы целовал ты не мои.
Встречи не со мною ты искал,
Не мне ты посвящал свои стихи.
Не со мной ты время проводил,
А я страдала тихо, в далеке.
Смотрела в след, когда ты мимо проходил,
И слезы лились градом по щеке.
А сейчас с тобою что случилось?
Почему внимание мне ты уделяешь?
Что же в твоей жизни изменилось?
Неужели ты по мне скучаешь?


Рецензии
Очень трогательно!

Юрий Стоев   11.10.2020 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!

Джейн Эри   12.10.2020 01:25   Заявить о нарушении