вечерний свет и тишина из ван юй чэн

Вечерний свет и тишина.
А дали эти вечны.
А возле тихого окна,
Зарницы бесконечны.

И все уходит на века.
И не приходит скоро.
И эта тихая река.
У тихого забора.

Опять один.Опять вдали.
А было это.Было.
И голубые журавли,
Попадали красиво.

И вдруг опять забор скрипел.
Вечерний свет и дали.
А дом сегодня опустел.
И шторы опадали.

И дом сегодня не такой.
И окна не такие.
А за зарей.А над зарей,
Все журавли слепые....


Рецензии