Я вам дарю свои стихи!

Я вам дарю тепло души,
Волшебными стихами.
И я с восхода и зари,
Повсюду, вместе с вами.

Я вам дарю своё тепло,
В холодный, мрачный вечер.
И расплатиться за любовь,
Увы, мне больше нечем.

Спасут от стойких холодов,
От изморози, вьюги.
Их прочитав, на всё готов,
Ты мой читатель будешь.

И грусть прогонят из души,
Уйдёт с души прохлада.
Порою, могут рассмешить,
Вот плакать лишь не надо.

Быть может ты ответишь мне,
Стихами, да какими.
Что будет сниться мне во сне:
И лик твой, да и имя.

И станет чуточку теплей,
В калейдоскопе жизни.
Захочешь жить повеселей,
С рожденья и до тризны.

А кто то, прочитав стихи
Весну увидит, лето.
Увидит мира семь стихий,
И скажет: Конец света!

И станут люди в этот миг,
Хоть чуточку добрее,
И сверху снова солнца лик,
С тоской стихи мудрее.

Стихов моих калейдоскоп,
Извольте, прочитайте.
В них очень много дивных троп.
Смелее, не зевайте!

Стихи мои вас поведут,
И к сказочным мгновеньям.
И в жизнь к вам с нежностью придут,
Минуты вдохновения.

24\09\2020 год
00:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии