Я хочу рассказать тебе счастье...

Я хочу рассказать тебе счастье,
Нереальное счастье без промаха.
Хлещет в окна дождями ненастье,
А в душе расцветает черёмуха...

Век черёмухи — миг откровения,
Белый шик так легко облетает...
Я хочу рассказать настроение
По которому счастье шагает...

Этот шаг, удивительно тихий,
Чуть шуршит и мурашками балует,
Мир окрашен в цвета облепихи
С небольшими вкраплениями алого...

Я хочу рассказать, как до счастья,
Выбиваясь из сил и страдая,
Я брела переулками страсти,
В них последнюю веру теряя...

Громкий крик и порочные узы,
Пролетали недели и годы.
Я запомнила только медузы
Очень жаркой морской непогоды...

Я испачкала тело и душу,
На запястьях кровавые полосы.
Ты сказал: «Счастье можно послушать»,-
Усмехнувшись, откинула волосы...

Расцветает черёмуха часто
В облепиховом ласковом поле,
Я хочу рассказать тебе счастье,
Я хочу позабыть своё горе...


Рецензии
Будьте счастливы, Елена.

Кованов Александр Николаевич   25.09.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, не биографично!

Елена Александрова 14   25.09.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.