Труд, гарь, смерть

Выживать - это фетиш для людей в стране с мозгами,
Мы прекрасная альтернатива с рептилиями за столами.
Людоненавистники в этой большой игре,
Казна полна кредитами завязанных в петле.

И не мне говорить вам о индифферентности,
Но истинный позор побираться этой бренностью,
Покуда невесомые будто шары с гелием,
Горим, ведь незначительны так же и решения.

Тоталитарной демократии блудливые сыны,
В тарелке с кормом для мозгов, одни опарыши, черви,
И коли тут черным-черно и сам тут чернь, а воздух гарь,
Напалмом зажигаю книгу, что мне совсем уж не мила.

В свои юные года думы о пенсии в кредит,
О гробе, похоронках смрадных и прочих люто дорогих,
Разве нормальны и типичны?
Но зная склад дальнейших лет,
Уже отсутствую, как личность и в государстве человек


Рецензии