Мне странно всё... Ну почему так происходит?

Мне странно всё... Ну почему так происходит?
Один мечтает, делает, другой берёт...
В рождении своем мы люди по породе...
Один по головам, другой рубаху отдаёт.


Один как солнце, а другой косой по сердцу
И в разрушении он получает смысла жизнь..
Так много "мало в этой жизни проходящей света"...
Одни любовью дышат, другие даже "вместе" вечностью одни...


Рецензии