Я помню тихие вечера

Я помню тихие вечера.
Всё это как будто было вчера...
Прогулки с тобой,разговор не о чём
Нашей дружбе дождь и снег нипочём...

Мне жаль,что в год мы видимся всего лишь раз...
И рано или поздно наступит расставанья час.
Рядом с тобой я не боюсь попасть в беду.
До встречи в следующем году!


Рецензии