Мы слишком одинаковыми были...

Шептала ночь и пел об этом день,
Что были слишком разными с тобою.
Искали оба, но не обрели покоя.
Начало многообещающее, а в итоге хрень.

Всё было очевидным изначально,
Но страсть как поиграть хотелось.
Энергией задорной покорила мою зрелость.
Поторопившись, выстрелил Амур, случайно.

Кого-то обвинять и осуждать чревато.
Не существует правых или виноватых в абсолюте.
Нет времени и смысла в облаках летать, по сути.
Тем более, они, как классики сказали, фиолетовая вата)

Ноу драма, лама, так бывает, загорелись и остыли.
Анализировать, признаться, просто лень.
Шептала ночь и пел об этом день,
Мы слишком одинаковыми были...

24.09.2020


Рецензии