Осень в бордовом убранстве...

Осень в бордовом убранстве
Манит,зовет за собой,
Солнце покрылось румянцем,
В прятки играет с листвой.
Нежные блики чаруют,
Краски налиться спешат,
Медовые взятки даруют,
В город вернуться велят.
Девичий виноград подставил
Красные листья к рукам,
Мелкие грозди оставил
Ягодам со спелым бочкам.
Утро в прохладе проснется,
Дождь не оставит следа,
От сна быстро очнешься,
Не включишь еще тормоза.


Рецензии