время

Столь загадочное…и жестокое…
Время тихо судьбе ворожит.
И в таинстве своём – одинокое…
Будто ястреб над нами кружит.
Под натиском его шагов
Живём, чтоб в будущем шагать.
А у судьбы столько узлов!
Ты лишь успей их развязать.
Время над нами поколдуя,
Оставит на лице печать.
И тихо прошлое врачуя,
Лист календарный будет обрывать.
Влетит в прошлое – душой памяти…
Будущее, как мираж…
И промчится по сердцу темени
Длинный - времени экипаж.
фото-интернет


Рецензии