День новый начинающая

(на мотив песни «Di Nuovo Tu», муз. Пупо)
 
День новый начат как чистая страница
Для чистых Мыслей и светлых Идей!
И слово каждое в делах
Любовью нежной отразится!
День новый начат! Спешу я поделиться
Своей Любовью с миллиардом людей,
Что, находясь под злобы прессом,
Теряя к Жизни интересы,
 
Ждут, что им Надежду вернут
В Любовь и Веру…
Ждут, что Бог им даст Приют
В Блаженства Сферах…
И Новый Мир заменит старый,
И раздадут богатства даром…

Ждут, что кто-то даст им «рай»
Из войн агоний...
Ждут, что станет земной край
Любви достойным…
Что, может, в XXI веке
Дух возродится в Человеке!
 
Своей Любовью зажгу миллионы
Сердец человечьих, готовых не ждать,
А Светом Знаний применять
Вселенной и Творца Законы!
 
В Путь! Зову на Сердца Путь
С одной лишь Целью:
Суть, познать всех Жизней Суть!
Чтоб захотели
Все Жизнь свою начать сначала,
Любовь чтоб только в ней звучала!
Пусть обиды, ложь и грусть
Все канут в Лету!
Пусть Поток сердечных Чувств
Зальёт планету!
Чтоб каждый житель на планете
Желал Любви и Знаний Света!
 
День новый начат! Как чистая страница
Для чистых Мыслей и светлых Идей,
И слово каждое в делах
Любовью нежной отразится,

И Разум наш пусть в Ней укрепится,
Чтоб с Нею творил я для всех людей!
Для всех людей!


Рецензии