Солнце раздвинуло тучи 2014

Солнце раздвинуло тучи,
выглянуло, как в окно,
мне подарило лучик,
любит людей оно
и зря не станет мучить,
ждёт нас счастливый случай,
грусть пусть уйдёт на дно,
там очень смирно ляжет,
солнце нам всем покажет
радостное кино,
исчезнут на небе кучи,
найду я от счастья ключик,
кружится веретено,
мне уже не темно!


Рецензии