Просто мысли, игра слов 68

..Побаиваюсь я этих неуверенных в себе людей!
Самые жестокие из них, вместо работы над собой, самоутверждаются за счёт тех, кто в чем-то слабее их: манипулируют, применяют физическую силу, используют грязные методы, дабы потешить свое вечно раненое самолюбие, а если находится тот или та,кому удалось поднять самооценку, начинают чувствовать себя "звёздами" и нещадно "разбрасываться" людьми, меняя их, как перчатки.


Рецензии