Осеннее утро

Брызнул игривый лучик рассветный
Капельку золота в утренний кофе.
Сердце лучится любовью ответной,
К струнам души прикасается осень...

Дышит прохладой  сентябрьское утро,
Нежусь в объятиях теплого света,
В роскоши цвета,красот и уюта.
Неописуема радость момента.


22.09.2020


Рецензии
Коротко и прекрасно!

Анна Анкудинова   03.10.2020 06:23     Заявить о нарушении