Воплотимся

Ты меня не бросай,
Ты меня не гони!
Ты меня обласкай,
Ты меня обними!

И ты будишь со мной,
Я с тобою тогда,
Это значит, родной,
Будешь мне навсегда.

Скинь запрета печать
И отдайся ты мне!
Что хочу я сказать?
Объяснить, что во мне

Полыхает огонь,
Нашей страсти большой!
Обожжёшься, не тронь,
Ты же в сердце со мной!

На тебя я смотрю,
Затуманился взгляд,
От желанья горю...
Весь отдаться я рад!

Не жалею себя
И могу я сгореть...
Разве можно тебя,
Бесконечно хотеть?!

Разметалась в траве,
Птицей белой в ночи!
Шёпот милой лови...
Дорогая молчи!

Мы сольёмся с тобой,
В одно целое, да?
И в комочек родной,
Воплотимся тогда.

Будем нежить его
И любить, и ласкать!
Будем мы для него:
Я отец, а ты мать!


Рецензии