и снова брошены сады из ван юй чэн

И снова брошены сады.
И снова дом у дома.
И на тропинке той следы.
И в звездах вдруг....истома.

И тишина роняет свет.
И тишина у дали.
И возле радостных планет,
Заря заря печали.

Все умирает все грустит.
Все умирает где то...
И осень в окна шелестит.
И шелестит у света.

И осень бросила листы.
И стены эти хлипки.
И тишина....из пустоты.
И около калитки.

А я опять в тот сад иду.
И брошены узоры.
И серебристую звезду,
Бросаю в свои шторы...


Рецензии