Сказочка про Кощея 2014

Приходил
ОСТУЛИО ДЕ МОРТЕ!
-Кто такой? –
Простой Кошей Бессмертный!
Стулом получил
от нас по морде
и упёрся восвояси –
бедный!
Больше не ходи,
скелет ушастый,
по Руси ты
без толку не шастай,
ну, зачем ты лезешь
вновь, несчастный,
тебя тазик
ожидает медный,
ничего от нас
ты не получишь,
не услышишь
громкий туш победный,
уходи-ка прочь
пока здоровый
и не рви в России
свои кеды,
ты не плюй напрасно
в нашу душу
и не лезь к нам наглый,
как скинхеды!


Рецензии