Раз, два, три, четыре, пять...

Странный лунный человечек
Ко мне ночью приходил,
Сел на краешек кровати,
Низко голову склонил
И сказал:
- Ну что, красотка,
Жизнь твоя, как в море лодка,
Что без вёсел и ветрил?

- Почему ты вдруг спросил?

- Мне с Луны так показалось,
Ты совсем одна осталась,
И несет тебя волной
В мир неведомый, иной..

Я подумала, сказала:
- Так возьми меня с собой,
На лунном камне посижу,
Вниз на Землю погляжу-
Будет кто меня искать?
Раз, два, три, четыре, пять...


Рецензии