Ритмы времени

РИТМЫ ВРЕМЕНИ

В даль –
И по кругу,
По кругу –
И в даль.
Время уходит,
Свивая спираль…
Мысль человечья –
Куда ты несёшься,
И во Вселенной
О что ты споткнёшься?
Как бестолковы
Мы на Земле,
Что там таится
В космической мгле?
Время настанет,
Узнаем, быть может,
В атомной битве –
Крылья не сложим?

24 сентября 2020


Рецензии